Per quanto concerne i prodotti,
Luciano e i suoi collabotatori hanno sviluppato e perfezionato un'antica
modalità di lavorazione della carne: la marinatura, operazione che
consiste nell'irrorare la carne con una miscela di olio extravergine d'
oliva, estratti vegetali, sale e spezie. La marinatura facilita la
cottura della carne, ne esalta la tenerezza e la digeribilità,
valorizzandone il gusto senza alterarlo. La presenza di agenti
antiossidanti, oltre a garantire i benefici effetti citati, consente
altresì un'ottima conservazione dei prodotti.
La ricerca della "miscela perfetta" per una marinatura efficace ma
equilibrata ha portato Luciano Piccolotto ad esplorare le proprietà
organolettiche degli estratti della frutta. Attraverso un sapiente e
meticoloso processo di selezione, condotto con la supervisione di
esperti di alimentazione e chef rinomati, si è pervenuti alla creazione
di un bouquet di preparazioni specifiche per ciascun tipo di carne e
cottura.
Alcune specialità vengono inoltre realizzate attraverso una lavorazione
esclusivamente manuale, ovvero battuta in punta di coltello, tale da
mantenere inalterate tutte le caratteristiche organolettiche tipiche
della carne.
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