venerdì 25 aprile 2014

La qualità e la provenienza delle carni made in Piccolotto

I valori che definiscono l'identità di questa impresa sono: l'imperativo della qualità, volto a garantire la genuinità e la sicurezza delle carni, il connubio di tradizione e innovazione e l'obiettivo di offrire al cliente un prodotto che coniuga sapientemente leggerezza e sapore. Al fine di soddisfare queste esigenze la propietà ha consolidato rapporti privilegiati con alcune piccole e selezionate aziende agricole del territorio, che allevano le più pregiate razze bovine ispirandosi alla tradizione e attuando nel contempo le più recenti tecniche di controllo dell'alimentazione animale. Questo approccio permette di garantire l'eccellenza, la tracciabilità del prodotto e la tutela del consumatore lungo tutta la filiera produttiva. La selezione delle razze viene realizzata sulla scorta di una continua ricerca dell'eccellenza. Seguendo questa filosofia, abbiamo individuato le seguenti razze di sorane in età compresa fra i tredici e i diciotto mesi: obrac, garronese, cavrolaise, limosine, bluebelga,chianina.
Tutte le fasi della lavorazione (frollatura, disosso e taglio) vengono curate direttamente da Sandro Romeo e Luciano nel laboratorio attiguo al negozio

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