I valori che definiscono l'identità di
questa impresa sono: l'imperativo della qualità, volto a garantire la
genuinità e la sicurezza delle carni, il connubio di tradizione e
innovazione e l'obiettivo di offrire al cliente un prodotto che coniuga
sapientemente leggerezza e sapore. Al fine di soddisfare queste esigenze
la propietà ha consolidato rapporti privilegiati con alcune piccole e
selezionate aziende agricole del territorio, che allevano le più
pregiate razze bovine ispirandosi alla tradizione e attuando nel
contempo le più recenti tecniche di controllo dell'alimentazione
animale. Questo approccio permette di garantire l'eccellenza, la
tracciabilità del prodotto e la tutela del consumatore lungo tutta la
filiera produttiva.
La selezione delle razze viene
realizzata sulla scorta di una continua ricerca dell'eccellenza.
Seguendo questa filosofia, abbiamo individuato le seguenti razze di
sorane in età compresa fra i tredici e i diciotto mesi: obrac,
garronese, cavrolaise, limosine, bluebelga,chianina.
Tutte le fasi della lavorazione (frollatura, disosso e taglio) vengono curate direttamente da Sandro Romeo e Luciano nel laboratorio attiguo al negozio
Tutte le fasi della lavorazione (frollatura, disosso e taglio) vengono curate direttamente da Sandro Romeo e Luciano nel laboratorio attiguo al negozio
Nessun commento:
Posta un commento