Giovedì 11
settembre alle ore 18,00 si è svolta presso la Birreria Pub
Imbarcadero, a Cendon di Silea, la conferenza stampa di presentazione
dell'Antico Festival della Cucina Trevigiana, che si snoderà in 15
tappe da settembre a dicembre 2014.
Ogni tappa
corrisponde ad un 'filò', al quale intervengono giornalisti,
comunicatori, uomini di cultura,rappresentanti delle istituzioni e
delle associazioni locali, per raccontare le proprie storie e far
emergere le culture del territorio.
Imbarcadero
significa, in questo contesto, ottima selezione di birre ; snack
concepito con ingredienti d'eccellenza ; una cucina di tradizione ;
un ambiente giovane per tutte le età.
Nel corso della
conferenza stampa sono state presentate le birre d'autore suggerite
e raccontate da Da Pian srl ; i piatti che Marco e Fabiola hanno
voluto far degustare ai giornalisti e ai propri clienti ; le
ghiottonerie della Pasticceria Il Dolce Sorriso di Biancade.
Sono intervenuti
anche Ivo Colomberotto di Carnissima ( per presentare le 10 tappe di
degustazione che si terranno presso il punto vendita di Fiera,
all'interno del percorso del Festival); Annalisa Banchieri,
Presidente della sezione veneta della associazione culturale
Italia-Austria ; Nori e Stefano della Osteria dalla Nea di Silea e
...tanti altri protagonisti della vita comunitaria.
Partner
d'informazione del Festival è l'azienda Gigi Trevisin srl, Onoranze
Funebri di Treviso. Guidata da una forte etica professionale,
l'azienda riesce a fornire servizi ineguagliabili, proponendo
soluzioni innovative a Treviso e in tutto il territorio nazionale.
Nessun commento:
Posta un commento